sobre mí

10478204_877963355577450_3075005649919453462_n

Llicenciada en sociologia i treballadora precària, formada intermitentment en il·lustració i dibuix. L’urbansketching m’ha fet col·leccionar llibretes com diaris personals, viatjar m’ha mostrat que cada lloc m’evoca coses diferents, el full en blanc em confirma que la creació és infinita.

No m’identifico amb un estil i crec que cada missatge té mil tècniques per transmetre’s. Oberta a experimentar, entre el control i el descontrol, la obra direccionada i la sorpresa, i inevitablement tacada de realitat.

…..

Licenciada en Sociología y trabajadora precaria, formada intermitentemente en ilustración y dibujo. El urbansketching me ha hecho coleccionar libretas como diarios personales, viajar me ha mostrado que cada lugar me evoca cosas distintas, la hoja en blanco me confirma que la creación es infinita.

No me identifico con un estilo y creo que cada mensaje tiene mil técnicas para transmitirse. Abierta a experimentar, entre el control y el descontrol, la obra direccionada y la sorpresa, e inevitablemente manchada de realidad.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s